Art Experience Gallery 艺术创库画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:Art Experience Gallery 艺术创库画廊>展览>《Faraway, So Close》-權惠景個展

《Faraway, So Close》-權惠景個展

展览介绍

開幕時間:2016年12月3日 (星期六)|下午3-6時 (*藝術家將親臨開幕酒會) 
展覽日期:2016年12月3日-2017年1月21日
展覽時間:星期一至六 |上午11時-下午6時
展覽地點:藝術創庫畫廊

《Faraway, So Close》-權惠景個展 

藝術創庫畫廊找獬诗I給各位藝術愛好者: 韓國藝術家權惠景首次個人展覽《Faraway, So Close》,展覽將展出藝術家最新的畫作,而大部份繪畫的主題均以原物的大小呈現。

權惠景的創作靈感來自現代城市中的風景,遊歷於不同的國家之間,藝術家從隱藏於日常生活環境中的物 件和標示牌找到共嗚,連繫到自身的處境及身份認同。這些在日常生活中被大泻雎远黄鹧鄣奈锛诋
检索