上能艺术当量
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:上能艺术当量>展览>内心的世界·申东写生展

内心的世界·申东写生展

展览介绍

我首先感謝上苍给了我恩賜,更要感谢上苍赐予我活在“一群無私人”的裏面,當然,這也可能是我的异想天开,自作多情,但無論怎樣,我就再“多情”一次,写到這兒時,我反應到,這些話好像与此次畵展無关,可是這的的确确是我为這次畵展所预备的,也的的确确是我的感受與想要說的話語。人的一生都多多少少㑹吃下因“鲁莽”而产生的苦果,但仍然继续這一“成果”,我想就连孩子,也不愿接受。孩子的作法是:尝到苦就不去再吃了!這也是最使我感到“舒服”的作法及报答。問:“天國裏誰最大?”答:“小孩子”!提到小孩子,我想到了:這次畵展将在“六一”開幕,并且它的名字叫:“内心的世界•申东写生展”。上面的句子就是我“内心世界”的一個主要线索!也是我“再”一次的在腥嗣媲暗摹案姘住保 翱嚯y生出的,仍旧是苦難!...错誤继续下去,是“改”不了的错误!关於写生,我的感受是,在阳光(明亮)與白云(思想)裏面的生活,快樂最主要!愛比仇恨更大!更需要人們去体㑹!至於我的状态及感受,用下面,我近期写的詩兒去填补。感谢上苍!感谢上能!感谢来覌展的人!更感谢不吃苦果的“孩子”!
                                                 
                                                        (申东20160513)
检索