昌明文房
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

您所在的位置:昌明文房>展览>昌明文房书法收藏展

昌明文房书法收藏展

展览介绍

展览简讯:

   《昌明文房书法收藏展》将于3月6日苏州昌明文房展出,展览将展示萧娴作品十件及林散之、董欣宾、周韶华、孟昌明、秦维国等书法作品共25件。
 
    其中林散之作于盛年的书法对联,集先生书法审美之大成,中锋运行,炉火纯青;展览另外一个重头是十件著名书法家萧娴的作品,萧娴秉承了先师康有为先生的北碑气度,以《石鼓文》、《石门颂》和《石门铭》做根基,成就个人独特的艺术风貌;画坛大家周韶华先生,书法以魏碑为规矩,豪放而不失法度;同为绘画大家的董欣宾先生的书法,苍劲浑圆,即有水墨滋养又足见太极拳的内敛;美籍书画家孟昌明新近的书法,出《好大王》入《开通褒》,笔墨纵横里不难看出其美学层面的深度追求;来自东北的秦维国,临写《好大王》数十年,本次展览也有两幅代表作参展。
 
    展览时间自2014年3月6日至5月6日,地址:苏州市沧浪区滚绣坊74号,电话:0512-65104142,微信关注:CMWF11,欢迎莅临观展。
检索