您所在的位置:北京缤纷现代艺术馆>作品列表>海伦.斯诺夫人像(铜铸)

海伦.斯诺夫人像(铜铸)

  • 作    者:刘玉山
  • 销售状态:待售
  • 售    价:议价
在线咨询

服务时间:周一到周五 9:00-17:00

查看大图 返回作品列表
海伦.斯诺夫人像(铜铸)
北京缤纷现代艺术馆
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

作品信息 作者信息 用户评论 本画廊其他作品
尺寸 000 作品分类 雕塑 作品风格 写实主义
作品标签 国际艺术作品

作品介绍

海伦.斯诺夫人像(铜铸) 美国难犹他州中心广场雕塑 刘玉山、蒙复旦设计 广州雕塑院制作 2010年

作者信息

刘玉山

作者介绍

刘玉山 简历 1940年11月生于北京 1954年至1960年就读于北京四中。 1965年毕业于中央美术学院。 1976年从事美术编辑工作。 1985~2000年任人民美术出版社总编辑。为国家艺术教育委员会委员、中国美术家协会会员、《中国美术全集》(60卷)编委会编委、《中国现代美术全集》(48卷)编辑出版委员主任、北京四中校友会副会长、国务院特殊津贴享受者、美国国际荣誉学者、美中文化产业交流促进会常务副主席。装帧设计的《毛泽东故居藏书画家赠品集》、《故宫博物院藏明清扇面书画集》、《中国古代木刻画选集》在1986年、1987年、1988年获莱比锡“世界最美图书”铜牌奖两枚、银牌奖一枚。 1989,《中国古代木刻画选集》再获得六年一次的“国际艺术图书”金牌奖。著有《中国古代花鸟画百图》、《手机画语—画家致友人书与画》等,出版有《刘玉山画集》、《刘玉山速写集》、《刘玉山黑白画作品集》、《江南写生集》、《刘玉山画盘作品选》等。作品曾在国内及欧、美、亚等地区展出,并举办个人画展和讲学。许多作品被国内外机构和人士收藏。 1991年入录《中国当代名人录》。

用户评论

0条评论0位网友参与

我要留言

请您登录后再留言

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

暂无留言,做第一个留言者吧!