您所在的位置:田青画廊>作品列表>春溢温馨

春溢温馨

  • 作    者:朱大白
  • 销售状态:待售
  • 售    价:议价
在线咨询

服务时间:周一到周五 9:00-17:00

查看大图 返回作品列表
春溢温馨
田青画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

作品信息 作者信息 用户评论 本画廊其他作品
尺寸 54x76 作品分类 当代艺术 作品风格
作品标签

作品介绍

作者采用了一些抽象的造型手法有意模糊对象的具体形象。大小变化的方形笔触以及斑驳的色块,使作品看上去像一件抽象画作。然而细品之,我们还是能够感到物体的意象。熟练的水法渗化、渲染使得作品充满水气淋漓之感,让人为之赏心悦目。

作者信息

朱大白

朱大白

性    别: 出生年份: 1983
籍    贯: 上海

作者介绍

中国美术家协会会员、上海市美术家协会会员 上海市美术家协会水彩、粉画艺术委员会委员、副主任 作品多次参加国内外及省市级各类画展,并被上海市人民政府、上海美术馆、宁波美术馆、上海鲁迅纪念馆等收藏,并多次获奖。上海电视台曾拍摄、播放《朱大白与他的水彩画》专题片。 2009年应邀赴意大利罗马拉特尔然大学(Pont.Lateran University)讲学;2010至2013年分别赴意大利办展与参加学术交流活动。

用户评论

0条评论0位网友参与

我要留言

请您登录后再留言

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

暂无留言,做第一个留言者吧!