德艺轩书画廊
收藏
  • 资质:
    美术馆
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:德艺轩书画廊>画廊动态>山水画家刘京河

山水画家刘京河

2016-05-11 19:43:22


刘京河,1955年出生,河北省宁晋县人,中国著名山水画大家,中国画家协会理事,中国书画家协会理事,中国国际艺委会理事,高级书画师,河北省美协会员,河北采风学会会员,北京宏秀集团特邀书画大师,全国百名优秀书画大师,中国国际特邀制作邮票画师,最受企业欢迎的书画大家,中国书画研究院院士。 作品曾多次受邀参加全国大型书画展,并多次获奖,杯中过政协,文史馆,中国军事博物馆,深圳博物馆,及中央领导和高端人士收藏, 作品入编《新媒体》 杂志《人民美术》《中国当代书画》《中国书画家大典》《中国美术家精品集》《炎黄书画名家作品集》《中国梦*时代丹青》等三十多部书籍。并在《中国美术报》《环球艺术报》《中国书画报》《企业报》《光明日报》等名家报刊发表。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。