御虎堂
收藏
  • 资质:
    美术馆
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:御虎堂>画廊动态>薛富周工笔画

薛富周工笔画

2015-10-19 21:29:22


薛富周 虎林居士 御虎堂主人,现为河南省美术家协会会员,中国青年艺术家协会会员,中国艺术书画院讲师,曾得刘大为、冯大中等多位艺术大师指点,形成自己独特的风格,其作品多次获奖并被国家领导人及海内外友人收藏!多次参加公益活动并捐其画作 虎王霸气何须问,他日兴风狂啸时!虎的霸气侭展现在画纸上!年紧20多岁的薛富周挥动着画笔,画出的幼虎憨态百漏!可爱的背后藏不住它的王者之气,看过他画的人无不拍手叫好。 我国是虎文化的发源地,虎是逢凶化吉的吉祥物,年轻的画家薛富周用画笔继续了虎文化的传承,虽然收获了不少绘画中的乐趣,可他品尝更多的还是苦涩,艰辛,寂寞和困惑。正式他坚持对艺术的执着,国内一些名家的悉心指导,使他的绘画技艺修养得以日益提高,形成了自己的绘画风格。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。