上能艺术当量
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:上能艺术当量>画廊动态>X-TKD青年艺术家展在上能艺术当量美术馆揭幕

X-TKD青年艺术家展在上能艺术当量美术馆揭幕

2015-09-27 16:46:15


2015年9月26日下午3点,“X” – TKD青年艺术家展在北京上能艺术当量美术馆伴随第九届中国宋庄文化艺术节隆重开幕,在开幕式上由艺术家闫泓池先生主持仪式,学术主持傅泽南先生,微拍全球澄总,策展人杜京涛分别发表讲话,对展览参展的年青艺术家给予极大地支持与鼓励。本次展览将截止到2015年10月6日。 开幕式上,著名艺术家傅泽南先生发表对艺术范畴中当代艺术的独特看法,并对TKD当代艺术俱乐部的年青艺术家作品表示肯定。 本次展览的主题 “x”在思想上留白,数学中作为数字,同时代表着未知,蕴藏着无限的能量。传递着年青艺术家对归属感的希望。TKD刚成立初期,所有成员心怀迷茫,充满未知。他们凭着年青人的激情,思考着艺术上的X。 作为年青艺术家对思考当代与传统的粘联关系,在基于传统又突破传统的方式上作为x号的意义,诉说了新一代力量敢于否定固有束缚的决心。在团体发展的合作方式上,可作为“乘法”的理解方法,是加速,和翻倍成长的寓意。同时它又作为一种完美方式,完美组合的意义,来诠释TKD当代艺术俱乐部,也成功地延续着上一次展览主题的“没完没了”。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。