上能艺术当量
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:上能艺术当量>画廊动态>“铭记历史 面向未来—益阳画院纪念抗战胜利暨世界反法西斯胜利七十周年书画展”在尚东艺术馆开幕

“铭记历史 面向未来—益阳画院纪念抗战胜利暨世界反法西斯胜利七十周年书画展”在尚东艺术馆开幕

2015-08-25 12:11:09


“铭记历史 面向未来——益阳画院纪念抗战胜利暨世界反法西斯胜利七十周年书画展”在尚东艺术馆开幕,20位本土书画家的精品力作集中亮相。 展览由市委宣传部、市文联、益阳日报社、益阳电视台主办,益阳画院、尚东艺术馆承办,展期为20天。展览集中展示了刘顺湘、夏鹏程、石印文、欧阳波、许国良等20位著名书画家的作品。 《小米》《胜利之日》等绘画精品和书法力作充分展现了浴血奋战、波澜壮阔的抗战历程,讴歌了不屈不挠、不畏强暴的爱国精神,旨在激发广大市民的爱国主义热情,告慰为国家独立、民族解放而英勇献身的抗战英烈,大力弘扬伟大的抗战精神。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。