墨缘阁画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 2.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:墨缘阁画廊>画廊动态>纪念恩师谭宝泉逝世一周年---刘文顺

纪念恩师谭宝泉逝世一周年---刘文顺

2015-05-16 11:05:09


2015年农历三月二十七日是恩师谭宝泉逝世一周年纪念日,著名书法家、省书协副主席吴占良先生、河北大学艺术学院院长杨文会先生等名家参加纪念活动并讲话,河北美院院长张静泊先生由于在外地无法到场,而特意写来文章纪念。谭老师生前好友和学生们以及各界人士从各地赶来参加纪念仪式。 中午,在谭老师艺术馆参观就餐,艺术馆是谭老师生前所建,匾额由国画大师孙其峰老先生亲题---艺苑,恩师谭宝泉人品好,画品高,重情意,桃李满天下。 下午兜率寺主持、一代高僧明月法师带领众僧及居士在恩师家中为老师做超度法事。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。