想象画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

您所在的位置:想象画廊>画廊动态>本周日,5月6日,想象画廊成勇个展开幕酒会

本周日,5月6日,想象画廊成勇个展开幕酒会

2012-05-03 14:04:13


艺术家简介 成勇(生于1961年)是一位长期从事多媒体创作的艺术家,目前工作于上海和南京。他毕业于苏州工艺美院和南京师范大学。并任教南京特殊师范学院多年的视觉艺术和后现代艺术系谱,2000年应斯洛文尼亚KELIA基金会邀请研究当代艺术。2006年的行为作品《会诊》成为国内外媒体关注的焦点,2008年在上海证大艺术馆大型个人作品展《障碍》达到一定的高度。长期从事研究并创作与特殊性有关的话题,在此领域有较强的影响力并具代表性。 展览简介 成勇的艺术在中国有他十分明显的独特性,由于工作特定的性质多年使用盲文与原点作为作品元素实现他观念的呈现。目前作品的视觉效果更具有迷幻性质,使用的材料透明的、发光的,更多关注传统文化的使命、枪支文化的属性与今天时代的关系,如何构成一个时代文化特征与障碍并存的问题,同时产生非常有趣的视觉魅力。在他的创作过程中不断实现作品观念的整体性中的异化特征。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。