大德画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

向一直关心.支持.帮助.关注大德画廊的所有老师与朋友们表示诚挚的感谢!向所有热爱艺术品收藏的同好们表示诚挚的问候!我们将以精美的藏品与优质的服务回报大家.让大家在与我画廊的合作中既享受藏品的高雅文化内涵,又享受藏品带来的经济增值喜悦.我画廊在近期会不断上传许多极具收藏价值与增值潜力的书画艺术品,欢迎广大藏家关注与光临我画廊.以德为大,诚信经营是我画廊的宗旨。我画廊对所售作品一侓保真,作品售出十五天内保退保换.但要保证作品原状完整无损伤。您的款到帐后,我们会在两天之内将精心包装后的作品用特快专递的方式邮寄到您指定的地方。网站下部有画廊网址.详细地址.邮编.邮箱.联系人与联系方式,敬请大家关注与收藏.我画廊长期收购中国近现代名家字画真迹,仿品勿试。我画廊所有作品均可议价,欢迎广大艺术收藏同好们交流与指导。

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>