北京市大千画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

北京市大千画廊地处宣武区琉璃厂文化街,专营中国著名书画家的艺术作品原作,长年接待中外书画爱好者和书画收藏家,并为中外博物馆提供近现代书画藏品。大千画廊本着弘扬中国文化艺术的宗旨,注意开发和培养书画艺术市场,同广大书画艺术家建立广泛联系,为有杰出艺术造诣的中青年书画家提供一个艺术窗口,不断推出新人新作。并定期在画廊为书画家举办各种类型的画展。大千画廊为广大书画爱好者提供纸、笔、墨、砚等绘画材料,并下设书画装裱厂及国画、西画装饰的各种艺术画框,为满足广大顾客需要,引进先进书画装裱设备和新型裱画材料,为顾客装裱字画随到即裱当日可取。大千画廊下设金石篆刻专柜,经营国内各种珍贵名章印石,为初学篆刻者提供普通石章材料、各种刻刀、印床、印泥、印谱。画廊为在我店选购石章的顾客免费提供石章治印刻字服务。大千画廊全体职工本着全心全意为人民服务的精神,欢迎中外宾客惠顾。