九立方画廊
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

九立方画廊位于北京市朝阳区酒厂国际艺术园内核心位置--中心湖上,是目前国内唯一的建在水上的画廊,其独特简约的钢结构大玻璃建筑造型与湖水浑然一体,现代建材构成的建筑主体和钢木结构连廊与园区旧有的古亭台水榭相映成趣。 九立方画廊是由三个6米 乘 6米 的小展厅和一个6米乘15米的大展厅组成,展线为可变换式结构,最长展线可达120米,展线高度3.5米.展厅周围近千平米水面还可陈列雕塑及装置作品。 九立方画廊注重作品的原创性、学术性和当代性。以展示中国当代艺术以及部分外国当代艺术为主要方向,画廊定期举办各种形式的展览,与国内外文化机构和画廊合作,促进中外当代艺术的沟通与交流,为国内外艺术家提供一个专业的、良好的交流平台。 九立方画廊坚持以诚信本,为艺术品收藏家和投资人提供专业的咨询服务,努力成为画家和收藏家值得信赖的朋友。

最新艺术家 更多>>