北京公社
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

北京公社由评论家与策划人冷林先生创建于2004年。自2005年4月起第一个展览以来,北京公社一直努力尝试建立起一种推动当代艺术的新模式,一种介于博物馆和画廊之间的新空间。 北京公社是展示正在成长的有突出才能的艺术家作品的空间,又致力于发现并推动新的有创造活力的艺术家。作为推动中国当代艺术的发动机,北京公社通过独特的展览策划、组织学术讨论和专业的图书出版推动中国当代艺术的发展,在国际当代艺术的领域里展现其特殊的价值。 自北京公社创立以来,它即已受到国内外艺术专业人士和机构的广泛关注。曾经在2005年举办的展览《只有一面墙》,又于2006年2月在澳大利亚悉尼的Art Space展出。《“升华”——张大力新作展》(2005年10月至11月在北京公社首次展出)被选参加即将举办的韩国第六届光州双年展。