家画廊
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

家画廊成立于1990年,由资深收藏家王赐勇创始,除了举办个展、专题展之外,本身以具有丰富的收藏实力,著称于业界。早年创办「艺声」杂志,对国内艺文新闻动态报导不余遗力。尤其家画廊在常玉、潘玉良、余承尧及林寿宇作品收藏上的质量均丰,更展现了其先知卓见的独到眼光。除此之外,支持推动现代艺术的发展,也始终是家画廊创始以来,积极主动的努力目标。家画廊提供了合理健全的经纪制度,及完善的专业已成功的引介多位成功的海外年轻艺术家,并且都有相当好的展览成绩。家画廊在多年稳健踏实的努力下,在艺术家和收藏家心中,确立了良好的形象和高度的信任,因此未来家画廊除了继续策划好的展览,推介优秀的艺术家之外,将会以本身成功的收藏经验,提供给有心成为收藏家,更精确的收藏咨询及规划建议。希望能为台湾的艺术产业迈向制度化、优质化,贡献一份力量。