东南画廊
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

座落于美丽的海滨城市大连,面积330平方米。自2000年成立以来,东南画廊注重作品的原创性和学术性,以挖掘、培养具有发展潜质的青年艺术家为主,推行艺术家代理制度。多次策划主办了中外当代艺术家的重要展览,同时为广大艺术爱好者和收藏家提供了一个广阔的交流平台,并建立艺术作品与收藏群体之间的良好关系,赢得了社会各界的广泛关注。画廊本着诚信 、开拓的经营主旨,结合国际画廊的运作惯例和国内市场的特点,树立了一流专业画廊的良好信誉和品牌形象。2006年东南画廊与国际连锁饭店——大连凯宾斯基饭店合作,为艺术家又增添了一个展示空间。同时,画廊有计划的推出当代艺术家的原创作品展览,不断的推动中国当代艺术作品更多的走向世界流通领域。