弘美画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

西安美术学院 “弘美画廊”,是国内首家大学生艺术画廊品牌。位于西安市雁塔文化街西端,西安美院正门向南约100米处。 弘美画廊是西安美院唯一授权的专业艺术品经营机构。主要经营西安美院师生艺术作品,包括油画、国画、水彩、版画、漆画、马赛克、工艺美术等作品,同时承接各种高端艺术品或设计订单。 弘美画廊拥有强大的艺术资源和人力资源,是青年艺术家的伯乐,拥有自己的青年艺术家艺术团队,向社会源源不断地提供有潜力的艺术作品。画廊始终坚持艺术品的原创性,独立性,将学院的人才资源与艺术市场的现实需求以及艺术家个人优势结合,致力于繁荣社会主义艺术市场,为西安乃至整个西北地区的艺术市场补充新鲜血液,为构建和谐社会,促进文化发展做出自己的贡献。 画廊秉承西安美院“弘美厚德,借古开今”的校训,发扬自强自立、尚勤创新、奋斗不止的精神,不断探索、开拓、弘扬美术事业,成为社会了解学院、学院服务社会的纽带。社会可以通过弘美画廊,充分挖掘未来的艺术大师。 弘美画廊通过优质的服务和高品质的产品,营业额不断攀升,赢得了社会各界的诸多好评。弘美画廊期待各界有识之士对于中国艺术市场未来的关注。

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>