尚流艺术
收藏
  • 资质:
    艺术机构(院校)
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

简介

“尚流艺术”“soul art”是北京龙德文化传播有限公司旗下的全球注册商标,主营以原创手绘油画为主的各类唯美艺术品,收藏、投资、推广、销售融为一体。作品包括中外各种风格原创油画、水墨书画、雕塑、陶艺、木雕、奇石等。目前已经已开发的市场有美国纽约、韩国首尔、日本大阪、捷克、蒙古、北京、上海、德州、泰安、滨州、扬州、合肥等。 尚流艺术经营的艺术作品不但 品种、风格齐全,而且零售价跨度在几百元至几万元之间,能满足不同客户的需求。尚流艺术签约来自世界各地的千余名艺术家,为艺术走向市场搭建了广阔的平台,是艺术家与艺术爱好者、收藏者的桥梁与纽带,在北京龙德文化传播董事长董长健领导下的各地“尚流艺术”连锁机构更是全国文化创意产业中一支强大的生力军!

展览推荐 更多>>

作品推荐更多>>