烟台新潮美术馆
收藏
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

烟台新潮美术馆坐落于旅游美景度假区——烟台养马岛境内,隶属于烟台新潮实业股份有限公司,是该旗下一颗璀璨的明珠,美术馆以集字画销售.字画鉴赏.字画收藏、近千种收藏品及开办美术家个人画展为一体的模式.自成立以来,先后接待中国美术家协会理事、会员崔志安、马国强、周荣生、 贺成才、 刘金贵、 贾平西、王根生、魏楚予等国内知名美术家近百余人。另,美术馆先后承办过多次国家性的画展,并在业界和同行中也树立了良好的声誉和威望。我们始终秉承以弘扬中国书画文化艺术为己任,讴歌艺术家风采及成就。大力推荐潜力画家和新人新作,结交书画界仁人志士,诚心诚意与之进行广泛沟通交流与合作。向优秀艺术家,同行网站,文明画商,成功收藏家和书画爱好者学习。从中提高专业文化知识和艺术修养水准,感悟博大精深的中国书画艺术的神奇魅力。

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>