田青画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

微画廊

您所在的位置:田青画廊>主持人>朱晓青

朱晓青

简介

上海田青画廊是策划组织艺术展览、经营艺术品的一家画廊,画廊成立14年来,组织了来自上海,乃至全国各地的艺术展览,包括油画、水彩、摄影、雕塑及陶艺展等,因此该画廊在艺术展览策划方面和组织能力极有影响力;特别是在2007年底成功地策划组织了“《女性世界》海派油画家作品展,之后又再2009年-2010年策划组织的“快乐城市,快乐的人”迎世博摄影大赛活动,获得了空前的好评。同时画廊在这些年来,不断推广和宣传艺术性强、品位高的艺术家的作品,如主推著名老一代油画家、教育家朱膺;阳光风景油画家徐伟德;青年油画家邓春雷、沈春兰、朱尊哲及沈春兰的雕塑作品等;都得到了众多的收藏家的光顾和收藏。画廊在保持自己独特的经营模式的同时,还不断扩大中外艺术交流活动,举办中外艺术展览和参加中外艺术博览会,在行业内和藏家获得了一致好评。