珠海典雅艺术馆
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

典雅艺术馆以传承弘扬中华书画艺术和传统文化为宗旨,展示当代著名艺术家的创作成就和艺术风采,搭建艺术家成长的平台,打造收藏家和书画爱好者寻宝探幽乐园。 典雅艺术馆秉承诚信规范之原则,给出书画保真之承诺,抵制赝品,打造品牌。典雅艺术馆长期拥有百余名签约合作书画艺术名家,可满足不同客户群体对艺术品收藏的不同喜好;典雅艺术馆拥有广泛的人脉资源和客户群体。我们拥有一支包括书画艺术家、书画鉴定专家、银行理财顾问、市场营销精英在内的强有力的专业经营团队,以举办各类艺术展事、艺术活动、艺术论坛为主要营运模式,提升品牌,提升效益,使我们在这几年得到长足发展。 典雅艺术馆建筑面积1000平方米,可同时展出200余件作品,坚持诚信经营近现代名家书画、展览、销售、收藏、拍卖、培训等。 欢迎广大艺术家和书画爱好者莅临指导!

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>