苗王艺术画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

苗王艺术画廊创建于2001年10月1日国庆节,前生位于徐家汇繁荣的商业街,2003年3月迁至学术氛围浓厚的莫干山M50创意园. 苗王艺术画廊是以油画、国画与展览艺术品为一体的综合性画廊,同时也为油画家及油画爱好者等策划并举办大小型画展.画廊本着诚信、开拓的经营主旨,并结合国内市场的特点,树立了一流画廊的良好信誉和品牌形象,成为众多收藏家、艺术家以及同行们均有一致好评的画廊。本画廊有一批中青年当代艺术家。他们有学院派绘画底功,绘画思想,观察能力。艺术家们本着推动世界文化交流与交融为己任;为世界和平文化的繁荣,而传播中华名族优秀传统文化而努力。

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>