广州华夏美术展览中心
收藏
  • 资质:
    艺术机构(院校)
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

华夏美术展览中心的全称是:广州华厦美术展览中心有限公司,本司的业务核心内容是:1.为书画艺术家提供高品味的专场展览推介活动;2.书画艺术名家作品的征集、拍卖,交易;3.艺术家成长扶持;4.艺术品金融服务. 公司自2006年成立以后,先后与国内多家艺术品及拍卖机构合作,成功举办了多次展销活动,取得了非凡业绩,长期与国内多家社团、商会组织合作,邀请书画艺术界名流,电台报界传媒,举办专场推介活动,取得良好名誉及影响。因业务不断壮大及规模需要,现将场地拓迁至广州白云区丛云路新办公大楼-贯耳永泰大厦7楼,现拥有规模展厅3间,办公区域3个,面积2000平米,为顺应时代潮流,于2014.6.30成立电子商务中心,专注互联网艺术品电子商,为广大艺术品爱好人士打造便捷、安全、专业、贴心到家的商务咨询服务, 华夏美术展览中心,欢迎各界人士光临考察,洽谈合作,我们翘首期待!!

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>