上能艺术当量
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定
您所在的位置:上能艺术当量>艺术家>刘婷婷

刘婷婷

性    别: 出生年份: 1994
籍    贯: 贵州-贵阳

艺术家简介

学历 本科
专业 文化产业管理
现居住地 北京通州北苑

艺术家履历

个人简介 因家庭关系,母亲专修国画因此我自幼对美术有着特别的认知并绘画,打下了比较扎实的功底基础,从小学就开始多次获奖,国画《荷塘月色》《春》《赋》等作品获得市级一等奖,并被收藏,多次参与校级展览,多次获得一等奖和金奖。作品多次获得安顺著名艺术家安顺市美术家协会副主席,教育督学,美术教育研究会会员,王孝义老先生较高评价,并被工作室收藏。初高中跟着安顺大脚苗土著美术研究所所长,工艺美术大师,清华美院研究生黄克刚老师学习绘画和当地名族美术,提高绘画功底,大学开始专研油画,专研当代艺术,对装置艺术等产生极大兴趣,并开始进行油画创作,大一油画作品《星空1》《星空2》《海洋系列1》《海洋系列3》都已入编中国艺术年鉴,作品获得在校老师好评,大学时期油画创作作品多次被艺术爱好者,油画爱好者购买并收藏,参与树艺机构艺术平台创业,提供较丰富的课程设计,有自己的完整体系,2015年末在尚8美术馆和大家完成了千人大展的策划和布展并获得了一致好评。

相关作品