大印台国际版画工坊
收藏
  • 资质:
    美术馆
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

大印台国际版画工坊简介 大印台国际版画工坊成立于2009年,原驻黑龙江省,现坐落于北京宋庄艺术区小堡广场。 大印台国际版画工坊是与国际及国内多家艺术机构、画廊、媒体、艺术家合作的国际性版画工作室,主要以艺术家原创版画、工坊与艺术家合作创作的二次创作版画为主。致力于推广中国最有价值和最有潜力的艺术家的艺术,致力于艺术产业化创新实践。工作室设有丝网版、木版油印、木版水印、铜版、数码版、综合版等各大专业版种制作。全部采用进口环保材料,英国进口System3水性环保油墨、法国进口Studio水基油墨、纸张全部采用进口版画专业纸法国CANSON(康颂)Arches88、BFK,英国SOMERSET。 以工坊作为后盾设立原创版画交易中心,制作与销售一体化,长期代理中国美术家协会会员专业版画家原创版画作品,以及国际知名版画家,艺术家的原创版画。

最新艺术家 更多>>