明画艺术馆
收藏
  • 资质:
    美术馆
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 10.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

明画原创艺术馆位于南京仙林高铁站旁,是一家集收藏、展览、交易、学术及文化交流于一体的专业艺术发展机构,是专业策展机构,中国原创艺术家经纪人机构,具有投资价值的原创艺术品营销机构,专门面向原创艺术,涉及国画、油画、雕塑、版画、漆画、水彩、陶瓷等艺术门类,着力发现、挖掘、培育、助推具成熟个性特征,具有市场潜力的原创艺术家。 明画艺术馆拥有1000㎡的展览空间,馆内常年展示当代艺术家的原创艺术作品,致力于现代营销理念打造中国原创艺术策展专门机构、原创艺术品安全交流平台和原创艺术品交易诚信品牌。明画艺术馆在集中展示当代原创艺术作品之外,还广布艺术合作机构,并组织专业的学术研究团队,兼具收藏精力、策展能力、学术研究及艺术评论等运作实力。 明画艺术创作园是明画原创艺术馆的配套艺术创作基地,目前已建立油画创作工作室,雕塑创作工作室,国画创作工作室,与南京二十位油画家、雕塑家、国画家签约,并与南京二百多位艺术家建立了良好的合作关系。明画艺术创作园成立以来已与国内多家博物馆、星级酒店、装饰公司建立了良好的合作关系。在纯艺术与实用艺术的结合上积累了大量的经验。 明画原创艺术馆拥有多年的文化艺术运作经验,在有度的艺术文化空间里,创意无限,把原创艺术家的作品真正与大众的生活结合起来,让纯艺术降落千家万户。

最新作品 更多>>