北京空白艺术空间
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

北京空白艺术空间是专业艺术机构。致力于中国本土艺术市场推广,积极同国际画廊交流。运用国际画廊业规范的运作方式,成功策划并展出了一系列颇具影响力的当代艺术作品展,不仅在中国的当代艺术圈有着深入人心的人气及广泛的艺术家作品资源,更在长期服务的驻华使馆、外企、高科技、金融、地产界均有着深厚艺术素养,长期稳定的收藏家的人脉资源。 北京空白艺术空间作品推广及为艺术管理的运作过程中,力推全国各地成熟的职业画家及优秀的艺术院校艺术力量中坚人物。在发现新锐艺术家、评判作品方面独到、前瞻、创新,并不遗余力挖掘推广院校的艺术新人,形成了有序推动艺术力量的有效策略。 北京空白艺术空间是一家以签约艺术家代理作品为主的当代中国艺术市场中成熟的职业画廊,在与艺术家合作及与收藏群体的相互探索中,整合出自身一套行之有效的艺术与商业合作发展 的操作模式。在当今中国画廊业及艺术市场兴盛的重要发展时期,不仅建立了自身的良好艺术风格及准确的市场定位,而且在整个当代中国艺术的发展进程中贡献出不可忽视的综合艺术力量。 画廊推介作品: 油画、版画、雕塑、陶瓷、现代水墨、图片摄影。 画廊艺术活动: 策划艺术个展、组织职业艺术家群展、推广院校新锐作品、 与国外画廊交流展、参加拍卖会、 出版作品图集、多媒体艺术展放、开设当代艺术论坛、 代理作品及收藏咨询、艺术家现场讲谈、商业与艺术对话。