龍鳯祥收藏艺术馆
收藏
  • 资质:
    艺术机构(院校)
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

鳯栖高枝天香满,龍腾青霄仙乐鸣!龍鳯祥收藏艺术馆是山东省日照市集文物、字画、奇石、古家具、玉器、剪纸、陶艺、铜器、工艺品,收藏、研发、设计、推介宣传,于一体的综合性收藏文化艺术单位。龍鳯祥收藏艺术馆致力于展示视觉艺术作品以及其它形式的艺术品。该艺术馆的收藏既体现对日照当代艺术的关注,同时也包括近几十年的莒地艺术作品。展览的主题涉及古代、近代、当代、文化艺术,包括摄影、设计、时尚、剧品等。该艺术馆成立后不仅要在本土的当代文化语境中展示日照、莒地、当代艺术的状况,还要承担将其传达给观众的重任,从而符合日照地区人民对当代艺术的审美需要,推动日照地区的公众艺术文化教育的发展。而这个目标的实现依赖于对公众审美需要以及文化背景的尊重,也就是要展示受到公众审美经验和文化背景关注的音乐,戏剧,电影,时尚,文学和设计以及它们所体现出来的传统理念、多元文化、当代艺术以及生活方式。同时,该艺术馆还将为政府、地方机构以及私人组织之间的合作提供一个平台,并通过合作逐渐积累自身的资源。并将举办许多大型文化艺术交流活动,从而提升日照地域文化艺术在当今艺术界的影响力!龍鳯呈祥,金玉满堂----中国日照龍鳯祥!

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>