朗弗画廊
收藏
  • 资质:
    美术馆
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

选择东莞市朗弗艺术品有限公司(朗弗美术馆)足以证明您对中国书画艺术有高度的鉴赏水平,且是专业书画的拥护者,令我们倍感欣慰。 我们创立以来,只策展、经营专业的、有杰出成就的、能够被美术史确定的美术院校或国家美术研究机构从事美术教育和美术创作的顶级艺术家和未来会成为一流艺术家的青年俊杰。 朗弗美术馆是一家全国性连锁美术专业机构,长期策划举办《影响21世纪中国画家大展系列》并编辑出版《影响21世纪中国画家丛书》(由河北美术出版社出版,新华书店全国发行)。该项目得到中国艺术研究院、中国美术家协会、中央美术学院、中国国家画院、北京美术家协会、北京画院等单位强有力的支持。 我们经营的所有作品均保证为画家的原创作品,我们从不、也绝不经营赝品和庸品,所有销售作品均配有证书,使您购得的每一幅作品均得到绝对保证!

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>

最新展览 更多>>