红野画廊
收藏
  • 资质:
    中小画廊
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 0.0
  • 印象:
    添加
    确定

简介

红野画廊Powen Gallery致力于发掘深具潜质的艺术家,在红野画廊及其他地方策划他们的展览,透过有效的营销,将他们的艺术推向各地,让每个地区的观众都有机会认识到艺术家的创作。 红野画廊同时激励所代理的艺术家,冀望他们的创作潜能可以无限延伸,不受市场拘束,不被潮流影响,使得他们的艺术一直呈现最好的原创,在未来美术史能有一个重要的定位。 我们亦提升人们对于艺术的兴趣,并分享最专业的艺术知识(美术史、美学、艺术理论、艺术投资),使得他们能够真正进入艺术的核心,且增加对艺术的敏感度,生活有艺术的存在,对艺术的定义有自己的见解。 艺术投资似是一门很深的学问,因为市场里潜藏了许多的陷阱。我们提供专业的艺术市场分析与建议,让人们在购藏艺术品时,能够避免不当的收藏行为,并对于市场的各种利诱能够产生抵抗力,同时享受收藏艺术品后所得到的乐趣。 红野画廊不滥于举办展览,我们所策划的每一档展览,都是经过严谨的筛选机制,坚持提供最优质与原创的艺术家与其作品予观众。

最新作品 更多>>

最新艺术家 更多>>